Cupcake de Chocolate Fit

 Esse cupcake de chocolate parece delicioso, né? 

Muito fácil de fazer e super saudável.

🤔💭Hum..Tenho intolerância a lactose, posso comer? Pode!

Aqui não vai manteiga 🙂 Só leite vegetal! Vamos para a receita:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de cacau 50%
  • 3 colheres de sopa de leite vegetal (usei leite de castanhas)
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

 1️⃣ Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até ficar espumoso.

2️⃣ Acrescentar o leite vegetal e bater mais um pouco. Em seguida, adicione as farinhas, o cacau em ó e misture bem. Por último coloque o fermento e misture.

3️⃣ Deseje essa massa em forminhas pequenas untadas com óleo de coco.

4️⃣ Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC por 25′). 

5️⃣ Quando estiver dourado é assado, espere amornar e desenforme.

6️⃣ Finalize derretendo 6 quadrinhos de chocolate 70% e coloque por cima.

Bon appétit!!

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *