Torta de Atum Mais uma receita de lanche super fácil e prático! Essa torta de atum é sem farinha de trigo. Espero que goste! Ingredientes 2 ovos3 colheres de sopa de farinha de aveia 3 colheres de sopa farelo de aveia3 colheres de sopa de iogurte natural40ml de águasal e tempero a gosto (usei orégano e lemon pepper)1 colher de sobremesa rasa de fermentoPolvilhei queijo parmesão ralado Azeite de oliva para untar 1 lata de atum em pedaços Modo de preparo Em uma tigela, bater os ovos com as farinhas, o iogurte, água e os temperos.Por último incorporar o fermento e mexer levemente.Untar uma forma pequena com azeite de oliva. Colocar metade da massa ou até cobrir o fundo. Acrescentar os pedaços de atum e cobrir com a massa. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 min ou até ficar dourado. (180ºC)Sério ficou perfeito!Bon appétit