Torta de Atum

    Mais uma receita de lanche super fácil e prático! Essa torta de atum é sem farinha de trigo. Espero que goste!

Ingredientes

🥚 2 ovos

🥄3 colheres de sopa de farinha de aveia 

🥄3 colheres de sopa farelo de aveia

🥄3 colheres de sopa de iogurte natural

💦40ml de água

🧂sal e tempero a gosto (usei orégano e  lemon pepper)

🥄1 colher de sobremesa rasa de fermento

🧀Polvilhei queijo parmesão ralado

🥄 Azeite de oliva para untar

🐟 1 lata de atum em pedaços 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bater os ovos com as farinhas, o iogurte, água e os temperos.
  • Por último incorporar o fermento e mexer levemente.
  • Untar uma forma pequena com azeite de oliva. 
  • Colocar metade da massa ou até cobrir o fundo. Acrescentar os pedaços de atum e cobrir com a massa. 
  • Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 min ou até ficar dourado. (180ºC)

Sério ficou perfeito!

Bon appétit 😋

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *