Bolo de Chocolate Saudável Aquele lanche para comer sem culpa! Ingredientes 2 colheres de sopa de amaranto em flocos2 colheres de sopa de farinha de aveia2 colheres de sopa de iogurte natural1 colher de sopa de cacau em pó 50%1 colher de sopa de óleo de coco2 ovos1 colher de chá de fermento químico6 quadradinhos de chocolate 75% 2 a 3 colheres de sopa de leite de coco para derreter o chocolate em banho maria Modo de preparo 1º. Bater os ovos com o iogurte até fazer espuma. 2º. Acrescentar amaranto em flocos, farinha de aveia, óleo de coco e o cacau. 3º. Por último o fermento e mexer lentamente. 4º. Levar ao forno por 20 min. 5º. Derreter o chocolate com leite de coco em banho maria. 6º. Depois de pronto, esperar esfriar para desenformar. 7º. Cortar o bolo ao meio, acrescentar metade do chocolate derretido e a outra metade usar para cobrir. *Dica: Pode acrescentar adoçante a gosto se necessário. Usar um prato refratário pequeno como forma (10×10). bon appétit